Home > Tópico > Escrituração Livro de Entradas, Saídas e Serviços

Escrituração Livro de Entradas, Saídas e Serviços

Início Fóruns SSFiscal Escrituração Livro de Entradas, Saídas e Serviços

  • Este tópico está vazio.
Visualizando 3 posts - 1 até 3 (de 3 do total)
  • Autor
    Posts
  • #588
    Anônimo
    Inativo

     

    Escrituração Livro de Entradas, Saídas e Serviços

    .

    Para a escrituração dos Livros de Entradas, Saídas e Serviços primeiramente é necessária a correta parametrização do sistema, indicando que esses livros serão utilizados.

    Em seguida acesse o menu Movimentação → Escrituração do Livro de Entradas, Livro de Saídas ou Livro de Serviços.

    .

    .

    O sistema então abrirá a tela para que sejam preenchidos os campos de acordo com as notas fiscais respectivas.

    Essa tela trará um cabeçalho com número da nota, modelo, série, data e informações do cliente, fornecedor e /ou tomador do serviço.

    Logo abaixo deverá incluir o CFOP correspondente a operação, o desdobramento, caso utilize, e em seguida os valores totais e de impostos da nota (podendo ser preenchido através do código automático – veja em outro tópico do fórum).

    Após incluir esses dados, as próximas abas solicitarão informações de acordo com o modelo da nota, e informações relevantes ao SPED Fiscal.

    .

    .

    Ao gravar o lançamento, caso tenha parametrizado que a empresa escritura itens das notas, o sistema trará uma nova janela onde deverá informar os produtos constantes nas notas, a quantidade, valores totais, de bases de impostos etc e a situação tributária.

    .

    .

    Para maiores informações utilize os demais tópicos do fórum e/ou entre em contato com nosso suporte técnico.

    .

    #890
    Anônimo
    Inativo

    Gleice

    10.561.366/0001-93

     

    Em caso de retemção dos impostos, como fazer?

     

    gleice-oliveira22@hotmail.com

    #893
    Anônimo
    Inativo
Visualizando 3 posts - 1 até 3 (de 3 do total)
  • Você deve fazer login para responder a este tópico.